Низость душ-это братство

Что жить есть повод,
Безусловно,
Мертвец трезвонит импозантно,
Это несущая основа,
Приходит в голову внезапно,
И каждый вдох - скорее выдох,
Сил жизненных цены
Не сложит,
Кто прейскурант не знает вовсе,
От наказания наложит,
Куда и дураку понятно,
Где им еще собраться,
Для них оставьте ложе,
Им негде больше препираться,
А низость душ-ведь это братство,
Такое точно не разрушить,
У них там есть самоуправство,
Суд справедливый им не нужен,
И вроде кажется высоких,
Духовных должен быть корней,
И нас хорошему научит,
С низов возвышенный плебей,
Мы получаем результат,
Ну в точности наоборот,
Людям подобный суррогат,
Дурной привносит оборот


Рецензии