Что наша служба - девица, краса!?

Мы прочитали сотни книжек,
Так исписались - до маслов.
И подружились, право-слово,
Все были вместе в час основ.

Случалось что шутили злобно,
Всем: помогали - кто, чем мог,
Мы продирались сквозь барьеры,
Хоть и не нами созданных дорог.

Учителя нас проверяли в массе,
Да, на слабо, ловили что не зря,
И не родные, а почти что братья,
Хотя загнулась, матушка страна.

Прикиньте сами и давно не дети,
И претерпели: разного - пардон,
А было дам, жаль неудобны байки,
Ну, кто поверит, что всего - вагон.

Всё так-как должно, не оно обидно,
Грешили в меру, О гребли - сполна,
Служили честно, но бывало стыдно,
Ведь: наша служба - девица краса.


Рецензии