Девушка манер прекрасных

Девушка, манер прекрасных,
Походкой нежною идя,влечет
С собою взглядов страстных,
В другую сторону глядя

Её глаза опять безмолвно,
От общества укрыли взор,
Все в ней как в сказке, бесподобно,
Но на пути стоит забор

К душе и сердцу не подступишь,
Высокий выстроен барьер,
Ну ты и дятел, снова тупишь,
Как пёс, что загнаный в вальер

И территорию ты метишь,
Чтоб показать, кто здесь самец,
Тут бабу снежную ты лепишь,
И ходишь с нею под венец

Она идёт и пишет дальше,
Свою историю любви,
Ты под себя ходи и дальше,
Хоть падали кусок урви


Рецензии