Чистая душа

Душа, как сумма энергетик,
Микрочастиц разной частоты,
Она для жизни, как билетик,
На семь лет чистые листы.

Два полюса меняют нам частоты,
Мозг с Богом держит часто связь,
Другие в интимного органы заботы,
Там бес ведет себя, как князь.

Баланс энергий в нашем теле,
Есть секс в любви ли со злом,
Как генераторы есть в деле,
Души энергий строят дом.

Частоты к мозгу, как ступени,
Изменяет мысль диапазон,
Но, мы рабы своей есть лени,
И секс для нас, как вроде клон.


Рецензии