***

Я плачу за право любить,
Своим временем и вниманием.
Без любви тяжело, так, жить,
Сыро все и печальной скоростью...
Я плачу за любовь,
Широтою души... Добротой...
Без любви, ощущение,
Святости...
Адской скукой в раю,
И нет радости...
Я плачу за любовь,
Это хлопотно...
Выжимает...
Не жалко... Бери...
Без любви, не хватает,
Привязанности и цельности...
Без любви - нет сил,
Нет влекущего и желанного...
Права выбора... И, не ждать...
Но, есть крылья,- и надо летать...


Рецензии