Наркоман

Бросаясь в омут с головой,
Я позабыла все капризы.
Твой голос твёрдою стеной
Раздался будто через призму.

Те одинокие шаги
Уже неслышанные вовсе
Пугали в глубине души
Тебя хотела я так бросить.

И уходя, не попрощавшись,
Закрыв все двери на засов
Я отдаю тебе приказы
Не надо отбивать порог.

Я не хотела тебя видеть.
Я выкинула всю печаль.
Но, ты, увы, не мой обитель.
Ты чертов, хренов наркоман.


Рецензии