Поэтам

В новостях стихи читаю.
Что за бред несут порой?
Но а лайки набирают,
Не дотянешься рукой.
Не ужели вам невидно,
Рифмы нет и просто бред.
За себя ведь мне обидно,
Автору сказали нет.
Каждый пятый мнит "поэтом",
Но возьми и почитай.
Да наверно он с приветом,
Но поэтом, не считай.
Не в обиду вам ребята,
Прочитай ты десять раз.
Может в чём я виновата?
Написала без прикрас.


Рецензии