Бессмертные слова

«У самовара я и моя Маша»
Бессмертные на все века слова
Лишь имя поменяй на то что краше
И пей свой чай вприкуску до утра

Мелодия для чувств ведь заводная
И ритм как раз чтоб было хорошо
И время коль слова все пропевая
Хватить на удовольствие должно

И будет чем заняться песни после
Остынуть не успеет если чай
Остынет коль то чай не на погосте
Любовью самовар разогревай...


Рецензии