Порочный круг

Она и вовсе не порочна,
А сердце холод издаёт,
Её игра для тех побочна,
Кто без оглядки предаёт,
И тех мужчин кто ухмыляясь,
Наметив новый обиход,
Она сотрёт не признаваясь,
Чем обернулся их поход,
И как они не добивались,
Не возвращались к ней опять,
Все на пороге спотыкались,
Свое теряя время вспять,
Она и так была холодной,
Такое сердце у неё,
Они пошли стезей позорной,
Огнём не разогрев её,
И что искать тут виноватых,
Среди предательств и интриг,
Могила выправит горбатых,
Мужчин и женщин в один миг


Рецензии