Песня Стужа

Расплескала синева,закружила,
Ты прости,что тебя полюбила.
Не могу забыть,не умею,
И всегда тебя я жалею.

Припев:Всё ведь так,не забыто,
   Наша книга почти закрыта.
   Нам же нужно,вечно нужно,
   Не гуди,на душе,стужа.

Знай душе моей надо,
Чтоб жил ты,она рада.
Нежно утро с тобой встречала,
Никогда не улетала.

Припев

Нет дорог нам быть вместе,
Живи счастливо на свете.
Мне легко будет тоже,
Жить под небом одним,всё же.

Припев


Рецензии
Настоящую любовь никакая стужа не остудит.
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   30.10.2018 17:32     Заявить о нарушении