Площадь

Площадь Страны Инвалидов...
Цифра её какова?
Точно ль Страна Инвалидов
Адрес имеет, правА?

Площадь Страны Инвалидов...
Это, по ходу - ВЕСЬ МИР!
Сжата она временами
Площадью комнат квартир.

Площадь Страны Инвалидов...
Очень, ВЕСЬМА ВЕЛИКА!
Едут в столицу Страны той
Граждане из далека.

Площадь Страны Инвалидов...
ЦИФРУ хотите узнать?
Ну, а ЗАЧЕМ?... Надо просто
Эту Страну УВАЖАТЬ!

Площадь Страны Инвалидов...
Площадь ЛЮБВИ и ДОБРА.
Площадь СВОБОДЫ и МИРА,
ДОБРЫХ проектов ГОРА!

Площадь Страны Инвалидов...
Можно на ней побывать.
С А К И - столица Страны той...
Едите?... Будем ВАС ждать.

Стих написан -
08:18
29.10.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
12:18
30.10.2018


Рецензии