Дышать тобой...

Дышать тобой, смотреть в глаза,
быть рядом и любить тебя.
Души покой твой охранять
совсем несложно для меня.

Ты позови - я прилечу,
с собой удачу захвачу.
На крыльях радости я мчусь,
с тобой я в счастье окунусь.

Тебя дороже в мире нет.
Пусть глаз твоих не меркнет свет.
Хочу коснуться нежных рук,
пусть волшебство царит вокруг.

Прижмусь к груди наедине,
стук сердца слышу в тишине.
Я - королева для тебя.
Ты - мой король, моя судьба!

10.10.2012г. (11ч.30-12ч.00)


Рецензии