Ж от М... хотя в обратную все тоже происходит

Мужик в России мрёт
А в чем причина, размышляю
По мне так Бог смиряет бабий гнев
Не можешь справится? - живи вдовой вовек.

Все, кто на мужа цыкал и кривил лицо
Теперь готовы даже за вдовцов...
Отсюда мудрость - сдерживайте спесь
Цените мужнину любовь сейчас и здесь.

Но сильный пол однако в гневе также страшен
И также глуп в решении скользких дел
Останется один и седина накажет
За то, что у жены обилие седин...


Рецензии