Всё очень просто и уже так далеко

Всё очень просто и уже так далеко.
Холодный остров одинокой льдиной.
Как бабочку в стекло закрыли,
И сил нет выбраться..

Всё очень глупо и бессмысленно.
И мыслей снова потолок.
И так в ночИ нежданным  выстрелом
Определился срок.

Всё очень скоро, но желанно ли?
И тишина, и тишина.
И не нужны слова - это не тайна, и
Слова - вода, вода.


Рецензии