Ты красивая

Ты красивая,
Но сильно уставшая!
Под глазами залёгшие тени -
И не тени, а целые пропасти
Между прошлой тобой - и нынешней ...
Не гляди своим взглядом загнанным!
Не ищи у меня утешения -
Я сама как и ты, уставшая,
Словно тень под кустом сирени ...
В моей жизни одни только проблески,
Только зайчики одни солнечные,
Чаще сумерки - чьи-то происки
Меня, слабую, сделали сильной! ...
Я гляжусь в тебя, словно в зеркало ...
Или ты моё отражение?
Может быть это суть одна ...
Или сила ... в объединении ... ?
                15.08.2018 г.
               


Рецензии