Заведомо заботясь о приличьи...

Заведомо заботясь о приличьи,
Заманивая мнимой добротой
Расшаркиваясь святым двуличьем
В мой дом стремитесь вы войти любым путем.
Не тратьте понапрасну силы и
Обаяние свое
Не мудрствуйте лукаво - вы бессильны
Вам не поможет ваше ремесло.
Вы прикрываете красивыми словами
Свой чуждый мир блуждающих огней,
Чужую жертвенность
Вы топчите ногами
И млеете в порочности страстей.
Творите зло инстинктам низким потакая
Пренебрегая святостью Души
Зловоние вокруг себя распространяя,
Двойным стандартам поклоняясь
Скрывая тайну в черноте не ангельской, скукоженной Души,
Искатель гнусных наслаждений,
Ночных пикантных вожделений,
Творец химер, ловец чужих сердец.
Ты словно водопад из грязи,
Хватаешься и пачкаешь подол.
Ты - ненасытный разрушитель, коварной похоти служитель,
Сейчас ты не у дел,
Застыл, обмяк, утих.
Притворщик, лжец, без сердца и души.
1995-97 гг


Рецензии