С меня довольно

Ну как же ты не понимал,
Что это было очень больно,
Своей вины на познавал,
Достаточно, с меня довольно

Ты делал больно, сердце рвал,
Ты рвал безжалостно на части,
Своей вины не принимал,
А я была в твоей лишь власти

Ты был мне словно небу Бог,
Ты был единственным на свете,
Ступай. Закрыт тебе порог,
Не предо мной теперь в ответе...


Рецензии