Я хочу хвалить

Я хочу хвалить Тебя Господь
 песнею коснуться  небосвод
Золотом,тропинкой слов пройти
Я хочу Тебя хвалить! В пути

Я стучусь , звезда свети, свети
В Твой покой, Отец позволь войти
Крыльями любви  меня укрой
Я хочу побыть с Тобой, с Тобой

Я пою, как сладкий мед, Твой  мир
В Божий дом- идем  на Царский пир!
Ангел звезд , не спи, дверь отворяй
Бог с небес  позвал меня, меня!

Я хочу хвалить Тебя Господь
 песнею коснуться  небосвод
Золотом,тропинкой слов пройти
Я хочу Тебя хвалить! В пути


Рецензии