Дочь Удача

ДОЧЬ УДАЧА+   

У Марьюшки Удачи - свет искусницы,
Ушел налево муж её - Талант.
Одна с дитём, она не долго мучилась,
В приют, Удачу доченьку сдала.

Перед людьми хотела Марья оправдаться
Удачу не вернёшь как не проси...
А что отец? не знал о дочери, признаться,
На тот момент, Талант со Славой закрутил.

И в "выеденном яйце"*,под оболочкой,
Теперь, забытая сиротка, крепко спит.
Разбуди её ты, если хочешь,
Каждый божий день, Судьба мне говорит.

Поцелуй её*,сумей с ней подружиться,
Ну а лучше ты её удочери,
Ей пора уже с тобою породниться
И унаследовать достоинства твои.


Рецензии