ночью краски все очень... темны

   пробежал за окном ветерок,тихим шепотом ночку  позвал
   приходи ты ко мне мил дружок'ты узнаешь все то,что познал
   из за туч показалась луна...откровенна и очень  игрива
   но любовь нам ее не видна,в свете солнца она лишь,красива

   ночью краски все очень темны:-)растворились оттенков звуки
   никому они здесь не нужны,отворились"духовные люки"
   сразу хлынула вечность,вокруг...убежало стремительно  время
   тело стало не нужное вдруг'оно было недужное ...бремя

    все исчезло печаль и тоска:-)страх борьба,вероломство'коварство
    тихо в душу любовь вдруг вошла,раствореННое  в  Боге лекарство
    здесь...экстаз,и повсюду...любовь и Творца как себя ты любишь
    мысль...ты в тело ныряешь вдруг вновь,значит разумом жизнь всю рисуешь.


Рецензии