Есть один отсюда выход

Я следов устроил скачку,
Я запутал всё,
Что можно.
Написал здесь про заначку,
Что возможно,
Невозможно.
Философские успехи
На дыхании проехал,
Получил рец. на орехи,
Съел его с ехидным смехом.
Потом долго искал выход,
Не нашёл,
Решил остаться.
Не моя была в том прихоть,
Просто некуда деваться.
Сам запутался в сугробах,
Не найти заветный выход.
В этих бесконечных строках
Заблудился даже "вывод",
Что нельзя без подстраховки,
Без проводника здесь тоже
Не помогут всё уловки,
Даже опыт не поможет.
След запутался удачно,
В понимании "жизнь мгновенна".
Вот и вывод обозначен,
Поздно появился вывод,
Своей мыслью очень страшен,
"Есть один отсюда выход"...


Рецензии
Выходов-то много, а один из них - растворение...
Многозначные строчки!

Татьяна Хакина   14.12.2018 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Но лучше оставайся всегда собой!

Александр Мальцев 10   15.12.2018 09:08   Заявить о нарушении