Просто

Голова болит. Устала.
Просто лечь и тихо спать.
Никакого одеяла.
Просто чистая кровать.
Просто чтоб не говорили.
В дверь никто не смел звонить.
Просто чтобы зло, что было,
взять и просто позабыть.
Просто чтобы понимали.
Просто слышать - извини.
Просто чтобы обнимали -
руки ночью, словом в дни.
Целовали ручку - вава.
Гладили по волосам.
Чтобы то, что загадала,
делал без подсказки сам.
Чтобы не было упреков -
а спокойный разговор.
Чтобы если одиноко -
с чаем выбраться во двор.
Чтобы смех - с заливом, звонкий.
Если грустно - пожалеть.
Чтоб никто не смел в сторонке
от обиды зареветь.
Просто чтобы ты был счастлив,
чтоб была счастливой я.
Ревность не рвала на части.
Кайфить от простого дня.
Ложкой выедать арбузик.
Чтобы не было проблем...
Чтобы просто знать -
мы вместе навсегда и насовсем.


Рецензии