Ответ на бескрылку 156

Экспериментальная, вместо "б" - "п"

НЕИСПРАВИМЫЙ АЛКАШ

Только вышел из больницы
(хоть чуть-чуть поправился),
Увидал "родные" лица -
[И в заПой отправился]!

Источник: песня Богословского-Ласкина "Спят курганы тёмные"


Рецензии