Сердце

Как небо сердце большое
И многих может вместить.
Пусть усталое и больное,
Оно не устанет жить,
Любить, добротою нежной
Другим делать жизнь теплей,
И в вере своей безбрежной
Прощать заблудших друзей.
И помнить мгновенья лета,
Когда за окном метель.
И знать, все равно когда-то
Весна постучится в дверь.
Сердца не имеют границы:
Огнями горят любви,
Не могут они не биться,
Рассвет ожидая в ночи.
Любовь - вот что движет сердцем,
Любовь в нем живет всегда.
Великим Зовом Вселенной
Стирая дни и года,
Заботы своей крылами
Закроет от бед, невзгод.
Любовь она снова с нами,
Коль сердце твое поет...


Рецензии
Человеческое сердце не знает пределов,
всё верно,
и о мужественное, любящее сердце
разбиваются все невзгоды.
С теплом.

Светаева Анна   25.12.2018 08:34     Заявить о нарушении
Да, вы поняли. Именно об этом эти строчки.

Лариса Кальвина   27.12.2018 04:19   Заявить о нарушении