Подари мне звезду на прощание

Подари мне звезду на прощание,
Что,вот только на небе зажглась,
Мне не надо твоих оправданий
В наш последний в свидании час.
Обойдемся без сладенькой фальши,
У тебя Мерседес за углом,
И дорога пусть следует дальше,
Без меня на пути голубом.
Мне твой взгляд обойдется слезами,
А на сердце и грусть и тоска,
Я в другом направлении шагами,
Отмеряю,пусть жизнь коротка.
Там стремительный шум водопада,
Убаюкает боль и печаль,
Посмотрю на исчадие ада
И пойду на знакомый причал.

4апреля 2018год. Сергей Тиккоев


Рецензии