Пиковая дама

Позовите-пиковую даму,
В зеркало,свечой послав маяк.
Алое-напоминает драму,
Батареи щёлкает стояк.

Красная помада,пламя свечки,
Где-то вдалеке,завоет зверь.
Ожидание волка,для овечки,
Лестница рисуется и дверь.

Трижды шепчешь:Пиковая дама,
Выйди из загробного,явись.
Ведьма-твоя умершая мама,
Голос убедительно повысь.

Ритуала-старое издание,
На страницах жёлтых,серый прах.
Вот и появилось очертание,
Полуночный,нагоняя,страх.

Кто тревожит мир,потусторонний,
Гранью служат,тонкой зеркала.
Этот мир,не пустит посторонних,
Панихид звучат колокола.

Что ты хочешь,от меня цинично,
Месть,богатства,где врага убить?
Вместе будем,править безгранично,
Если дашь порог переступить..

Потянуло холодом,могильным,
Удлинилась бледная рука.
Оградишься,заклинанием сильным,
Троица-спасите дурака!

Не смотри в глаза,как омут синий,
Высосут что душу и покой.
По краям у зеркала,стал иней,
Шаг один,по лестнице,ногой.

Если до конца,она ступеней,
Спуститься,то может,удушить.
От руки,своей же избиений,
Главное свечу успей,тушить.

Шаг ещё,закаркали вороны,
Холодильник-злобно загудел.
Мелом круг,для пущей обороны,
Трусость,только павшего удел.

Зашипел котяра,истерично,
Заскулил тревожно,мелкий пёс.
Говоришь желание вторично,
Мысли словно,киселя овёс.

Тянет за собою,трупной хваткой,
Словно на осиновом колу.
Нашатырь.Под носом,машут ваткой,
Что ты здесь,разлёгся,на полу?

==================================
   


Рецензии