Опять какой-то фраер...

Опять какой-то фраер
Проявит ум и прыть
И, перышки расправив,
Меня поучит жить.

Его как гуру счастье,
В грязь не шутя макнуть,
Так поступают часто
Умельцы спекульнуть.

Мне очень интересно,
Как будет он макать.
Событие как песня,
Урок готовлюсь взять.

Но фраерок опешил,
Понятно, что флудить,
Когда в мозгах лишь плеши
И нечем их прикрыть.

Не просто, если фраер - 
То твой с рожденья рок.
Не много в этом драйва,
Бесплатно дам урок.

Макну его сегодня
В его же я дерьмо.
У каждого в исподнем
Отыщется оно.


Рецензии