Синели рояли

Муфлоны нейлонно линяли,
и убежала сторожа жена,
синели плавлено рояли,
"И ангел не трубит,
             и тишина."

"Скучала женщина.
               Светало."
Вокруг октябрь развесил
               акварели.
Седой ефрейтор резал сало,
"Цвета забив
       наколками на теле."

Унёс буксир радистку Вику,
Синели рояли тоской
               в коридоре.
Я бросил на палитру
                землянику,
в посёлке Мук,
      где хнычет "априори".

      Шу*шут-шутка(30.10.2018)


Рецензии
Шутник Вы, однако!😁
С улыбкой,

Ника Трофимова   28.07.2020 13:33     Заявить о нарушении
-в шутке- много правды.- а на даче- дождик моросит-)))) ВВ*

Владимир Войтенко   29.07.2020 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.