Когда тебе все 45

Когда тебе все 45, ты четко понимаешь чего желаешь:
Себе, семье, друзьям и окружающим меня «врагам».
Конечно же Любви, большой и чистой и обязательно взаимной.
Ты делишься лишь тем, чем полностью наполнен сам.
И ничего уже не ждёшь, а просто с благородством принимаешь.
С добром, любовью, благодарностью в обмен
Ты счастье людям посылаешь.
Спасибо Господи за все, за все уроки, боль, предательства, измены.
Ты научил меня мечтать и принимать все перемены.


Рецензии