***

Мне так хочется с тобою помолчать,
О самом личном, сокровенном...
Одним лишь взглядом удовлетворять,
До глубины души, - проникновенно...

И как мне хочется с тобой поговорить,
Безостановочно, слегка перебивая,
Тебе мой нрав под силу усмирить,
Но ты внимаешь, терпеливо познавая...

Мне хочется с тобою просто быть,
Вот просто рядом! Просто безотрывно!
Сегодня я хочу тебя любить,
А завтра?! Завтра будет видно...


Рецензии