Продавали бы счастье...

Продавали бы счастье по чашкам.
Утром выпил - и ходишь счастливый.
Из заботы бы ткали рубашки -
Взял, надел - и совсем не тоскливо.
А еще бы удачу в таблетках,
На развес и здоровье, и радость.
И вкуснейшие дружбы конфетки,
И восторги-восточную сладость.
Вот бы как бы таких нам товаров,
Чтобы жили без грусти и боли...
Я спускала бы все гонорары!
Я тогда бы была шопоголик.

9.10.2018


Рецензии