Путь к чудесам

Бог активность проявляет,
Заряд он жизни всем дает,
А бес все в камень превращает,
Другим ведь знаком он живет.

Бог всегда в творческом процессе,
В экспериментах есть краса,
Да и не только в поднебесье,
Творить способен чудеса.

От беса нам не отказаться,
Ведь знаки в паре лишь живут,
В частотах разных пребывают,
Друг друга так всегда найдут.

А чудеса лишь мощь рождает,
Как сумма маленьких чудес,
Так сила Бога побеждает,
И движет жизненный процесс.

Но, Бог и бес заряд в частицах,
У них задача управлять,
Не в четко видимых границах,
Человеку сложно распознать.


Рецензии