Костёр души

Костёр души-горит тебе,
Когда погаснет-быть беде,
Я не смогу без тебя жить-
Как мне всё это объяснить?

Я не хочу теперь страдать,
Но,не в силе больше ждать,
Я верю в то,что ты сама-
Придёшь ко мне-любовь моя.

Ты подойдёшь-Я обниму,
Мою заветную мечту,
Лиш о тебе мечтаю я-
И не разлучит нас судьба.

Где бы я не был-помню я,
Помню тебя-Любовь моя,
Я восхищаюся тобой-
Твоею чистой красотой!
       г.Геленджик 2009г.


Рецензии