Высох последний лист

Высох последний лист,
Жёлтою стала трава
Я всё ещё оптимист -
Верю в любовь и в слова.

Запах с пустынных полей
Не принесёт ветерок...
Светит на небе звезда -
Я от неё далёк.

Из цикла стихов: "На снежных пиках счастья".


Рецензии