Кружится снег...

Кружится снег, и падает на землю,
И сразу тает, влагою блестя,
Озябшие деревья тихо дремлют,
Дрожащею листвою шелестя.
Чуть слышно дышат, неизбывно веря,
Что на заре в наш край придет весна,
Подарит миру пышное цветенье,
Разбудит от навязанного сна,
Седой зимы и завываний вьюги,
Морозов и бунтующих ветров,
От загрустивших мыслей, нудной скуки,
От бесконечно-долгих зимних снов...

29 октября 2018


Рецензии
Красивая лирика..) Каждый день приближает весну !

Леська Форевер   30.10.2018 21:01     Заявить о нарушении
Точно! Движемся к весне.

Идущий По Лезвию   31.10.2018 06:53   Заявить о нарушении