Наша военная доктрина

Точит враг на нас свой ножик ржавый
Хитро щурит свой подбитый глаз
Планы строит как своей оравой
Верх над нами взять - в который раз

Что ж неймётся извергу всё время
Испокон веков такая прыть
Будоражит вражеское семя
Что ж врага осталось оскопить

Есть на то и инструмент пригодный
Меч ни меч а ядерный «Кинжал»
Взмах один и орган их природный
На земле дымясь уже б лежал

Но добры мы — даже через меру
Рай за нами ж - можем подождать
Хорошо иметь такую Веру
Можно даже словом побеждать...


Рецензии