Кем я стану?

Годик, два ...уже двенадцать
Летит время, как тот мячик
Что летит по полю...Гол!
Мимо штанги он прошел...

Быть хотел я футболистом,
Музыкантом, программистом
На распутье я стою
Кем я стану ? Не пойму.

К звездам может мне взлететь?..
Как потом на землю сесть?..
Ой,задумался , пора
Ждут мальчишки у двора.


Рецензии