Не ожесточайся

              Не ожесточайся. В этом Мире               
              ;;Много желчи.мало Доброты               
              То ,к чему пришёл и есть отныне               
              Твой причал,где существуешь ты.               
              Как ты шёл и есть твоя Дорога               
              Как решал и есть твоя Судьба.               
              Мы с других спросить умеем строго!               
              Но себя не судим  никогда.               
              Не ожесточайся. Эти годы               
              Ты прожил как мог и как сумел.               
              Преодолевая все невзгоды,               
              Ты любил.был молод,счастлив,смел!               
              И просить чужой судьбы не стОит!               
              Сколько в ней потерь,обид,невзгод!!!!!               
              Есть на свете правило простое-               
              То бери,что Бог тебе даёт.                ;


Рецензии