Мои любимые со мною

Люблю тебя , любовью нежной.
Ты как всегда красивый , прежний.
Смеёшься робко , безудержно.
И разговор ведёшь прилежно.

Тебя сама к себе ревную.
От редких встреч , тому виною.
Ищу программу основную.
Себя стихами я балую.

Люблю природу Я земную.
В лесу поляну удалую.
Среди Сучков нашла крутую.
Собрав в букет листву Лесную.

Ушла я в сторону другую.
Вдруг лай собаки за спиною.
Откинув дверку откидную.
Ко мне бежит - люблю родную.

Гулять не шла она со мною.
Звала с собой , Но ни в какую.
Схватила  палочку кривую.
Бежит за сворою шальною.

Домой уж к вечеру приду я.
Лапши настряпаю в ручную.
Котлеты , суп и стол накрою.
И пир вечерний всем устрою.

Тебя родной мой побалую.
Поставь бутылочку святую .
Выпьем рюмочку - другую.
И взглядом нежным околдую.

Бежит собачка в проходную.
Избушку ищет основную.
Несет игрушку золотую.
Под коврик прячет дорогую.

День прошёл , пора в ночную.
Гулять пойдём на мостовую.
Ты видишь лужу дождевую.
Пойдем-ка лучше в круговую.
Luda Norka Октябрь2018г.


Рецензии