жертва жестокой любви

Она одиноко стояла,
Под чьим-то балконом куря.
Не стерва, хоть не святая...
Жестокой любви дитя.
Кому-то и не было дела,
Когда ночь насквозь проходил,
До слёз и до падшего пепла,
Что дождь с заботой тушил.
Она не святая, не грешница,
А просто жертва любви.
Кому-то кокетка, потешница,
Кому-то не даст и руки.
Не выдалось в жизни иного
Ей обнаружить пути.
Не раб она грязного слова,
А жертва жестокой любви...


Рецензии