Подойди ко мне

Подойди ко мне - не бойся,
Посмотри в мои глаза!
От непогоды дней укройся...
Подожди, закончится гроза...
        -=-=-

Я твой зонт!
Спасу от капель,
   и от ливня я спасу!
Я, надежный жизни стапель -
твой корабль донесу.
          -=-=-=-
 
Дай мне руку!
  Крепко, в верность!
В днях невзгод тебе помочь!
Ставь себя и мне в примерность!
День заменить светом - ночь...


Рецензии