Только небо..

Скоро осень,сняв корону,
Сдаст царице трон,другой.
Не покинул листик крону,
Держит-маленькой рукой.
Будь душой сегодня светел,
Раны швы,не береди.
Только небо,только ветер,
Только радость,впереди!

Окна грязные от пыли,
Дождь омоет,ярче день.
Мы здесь тоже,жили-были,
И таскали свою тень.
Как стишок на табурете,
Разожгу огонь в груди.
Только небо,только ветер,
Только радость,впереди!

Хорошо так.Потягушки,
Расступись народ честной.
На болоте спят лягушки,
Просыпаются весной.
Кто темнит,тому не светит,
Ты один идешь,среди.
Только небо,только ветер,
Только радость,впереди!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии