Молитва памяти

Молитва памяти*, напомни
Живущим нынче на Земле,
О тех, кто долг земной исполнив,
не маяться в забвенья мгле:
Имён созвучность
                бесконечность
В свой звёздный пантеон взяла,
А души -
            (до возврата) - Вечность
На поле брани -
                против зла.
   *30.10 - день поминовения жертв репрессий
           против человечности.

    30.10.2018


Рецензии