Я о любви не попрошу...

Я о любви не попрошу -
Ты знай об этом ...
Свою любовь в душе ношу
Плащом аскета ...
Я о любви не попрошу,
Покой твой не нарушу!
Не догадался - и ушёл?
Во взгляде холод ...
Твой выбор -
А за стеною изо льда
Горячий сполох
Горит, ярится, грозя сжечь
Меня - и душу,
Что обещал всегда беречь!
И сжёг при этом! ...
Зачем же угли ворошить?
Так нежен холод :
Не обещает, не манит ...
Ты знаешь это? ...

           12.04.2018 г.


Рецензии