скрипели окна каждый раз из мэн хао жань

Скрипели окна каждый раз.
Скрипели и скрипели.
А осень смотрит мимом нас.
И падает в метели.

Дороги рядом и кругом.
Мосты,мосты за ними.
И реки шепчут серебром.
И станут....расписными.

Сплетут узоры и узор.
И расплетут когда то.
Скрипели окна и забор.
И тени от заката.

И тишина приходит в дом.
А рядом с ней другая.
И лодка мчится за веслом.
И осень....голубая.


Рецензии