Красавица

В жизни я своей-
Не видал милей.
И нога под ней!
И душа у ней!

Волоса на ней-
Как шелкОвые,
Туфельки у ней-
Всегда новые!

На груди колье-
Баксов в миллион,
(Если на у.е.).
Вот пришёл и он.

"Бентли" у ворот,
Бритый голо,но
Нынче он уйдёт,
Не хлебавши солоно.

На неё готов,
Как на "секонд-хенд".
Сила- будь здоров!
Умыкну в момент.


Рецензии