Моя жизнь тебе улыбается

Привет. Ты знаешь, что жизнь моя тебе улыбается?
И каждый мой прожитый день в любви твоей растворяется?
Мне каждая встреча с тобой в бескосании до безумья важна.
И в самые теплые дни мне ты невыносимо нужна.
А, ты помнишь, от сестры приходила ко мне засыпать тихо так и внезапно?!
И я это помню. Мы спали раздельно, она ревновала, так было забавно.
С ног сбивая, просила дать овощи :"Буду суп на огне варить в чугуне"!
Ты, попробовав, сказала, что он самый вкусный...Спасибо тебе.
После долгой разлуки, не успев отдохнуть, только выронив:"Мам, побежала"-
Я бежала к тебе. "Донечка, я соскучилась так!", "Я тоже скучала!"
Обниму, поцелую, а  дальше разговоры до поздней ночи.
Улыбаешься.-("Мне так мало тебя и их не хватает мне очень"!)
...Вдруг звонок:"Доча, приезжай, у нас бабушка заболела!"
Я быстрей за цветами. Как день рождения и без цветов?! Это не дело!-
"Вот я снова рядом, это тебе цветы, ну что ты, все будет хорошо!
Родная моя, не плачь, ты скоро поправишься, мы увидимся еще и еще!"-
"Чтобы позвонила мне завтра и поздравила, я буду ждать!
Сейчас мы уезжаем, а ты не скучай и ложись отдыхать!"...
Ты всегда говорила, посмотрев на родинки, что я буду самой счастливой,
А я слушала и не могла удержать улыбку, ты казалась такой красивой.
Мы смеялись. Ты делилась, а я любила твои рассказы все больше с каждым разом.
Я засыпала, а ты, сколько помню, все время пока не проснусь, сидела со мною рядом.
Ты грустила, а я уезжала, но душой всегда оставалась дома, рядом с тобой.
Утишала:"Скоро праздник или каникулы и я снова приеду домой".
Ты ждала. Так как ты меня больше никто, никогда и нигде не ждал.
Время-строгий параметр. Он сделал свое и мой мир без тебя заскучал...
Теперь ты знаешь, что жизнь моя тебе улыбается.
Но боль внутри не исчезнет, она не растворяется.
Спасибо тебе за звонок "в день последний с тобой моего рожденья"!
Спасибо за то, что прощала все то, чему нет прощения!
Я спешила, а ты учила. Но неважно, что "в жизни и такое бывает".
Мне тебя не хватает. Слышишь?! Мне так сильно тебя не хватает.
И до света мне дела нет и зиме я теперь нисколько не рада.
Мне бы руку твою к щеке своей приложить, мне тепло твое надо.
Позвони мне и расскажи все, что хочешь, а я буду слушать.
Встреть меня, как всегда обними, давай вместе сядем покушать.
Твои сказки и песни, я обещаю, я детям своим буду петь, расскажу.
Умоляю, останься, как раньше давай посидим, тебя не отпущу...
Моя жизнь тебе улыбается! Без любви и улыбки твоей за спиной сквозит.
Если б кто-нибудь...Хоть кто-нибудь знал, как без тебя все болит...


Рецензии