Я не жду восхищенья от строчки...

Я не жду восхищенья от строчки –
Ведь, не кормит «поэта» давно …
Графоманов доводит «до точки»,
Подтверждая, что всех их - в окно!

Не цепляют они нас за душу
И не шлют дождик радужных слёз …
Осушу я от рос земли, сушу –
Взяв Тебе их в корону из грёз …

Мы за столиком встреч ресторана
Не ворвались друг-другу в уста …
И осталась лет рваная рана,
Как шипы на челе у Христа …

28.10.18г       23:53;        Москва 


Рецензии