Нетерпимость к подлости

Я болею, надеюсь на чудо.
Я сегодня опять не усну.
И не ведаю, кто и откуда
Тронет в сердце больную струну.

Говорят, что где тонко, там рвётся,
Говорят - надо весело жить;
Но, что если струна оборвётся?
- Капля подлости может убить.



2016


Рецензии