Тебе...

Повстречал я тебя и забыл, что хотел вовек не любить,
И протестантский свой характер в душе был съеден чувством нежным,
Стальное жизненное кредо, все недовольство взять разбить
О горы страсти, нежности, взаимности и веры.

Я долго думал размышлял о суете мирской и злобе,
Всю жизнь чего-то я искал, быть может не хватало воли?
Куда шагнуть, все размышлял, где же мой путь, в какой дороге?
Стихи я часто посвящал, тому, что в святой аксиоме.

Вниманье женщин принимал, лишь потому, что надо было,
Хотя я вру, опять же я искал, тебя голубоглазенькая Мила.
Ты поняла меня и удивила, всем тем, что есть в тебе одной,
Мое дыханье затаила, и сердце бьется в такт с тобой.

Ты мне дала глоточек веры, которой не хватало мне всегда,
Быть может я чудак, но термин этот уже давно заскептовал,
Ты говоришь – я умный, но с тобой по-доброму наивен как дитя,
Благодарю я жизнь мирскую за то, что лучик рая мне дала.

Я просто рядом быть хочу с тобою,
И если нужно горе заберу.
Тебя прошу – лишь наполняй меня собою,
А я буду шептать, что я тебя люблю!


Рецензии